VS_GERICHTE P1 23 46 vom 21. Januar 2025 , Betäubungsmittel - VS Kantonsgericht (2025)
P1 23 46 ARRÊT DU 21 JANVIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Composition : Geneviève Berclaz Coquoz, présidente ; Michael Steiner et Bénédicte Balet, juges ; Yves Burnier, greffier, en la cause Office régional du ministère public du Bas-Valais, représenté par Madame Emmanuelle Raboud, procureure, contre X _________, représenté par Maître Bryan Pitteloud, avocat à Sion. (mesure de la peine ; LStup) appel contre le jugement du 24 mars 2023 rendu par le Tribunal du IIIe arrondissement pour les districts de Martigny et St-Maurice [MAR P1 22 72] Faits